Newest Post

// Posted by :Unknown // On :Wednesday, February 3, 2016

高校生になったばかりの時に、寿司レストランで働き始めました。そのレストランで二年ぐらい働いていたから、色々な寿司を見たことがあります。だから、手巻きや太巻きや握り寿司などもうしていました。

日本と違って、アメリカで裏巻きという寿司の作り方はよく食べられています。裏巻きと日本らしい寿司を比べると、裏巻きのご飯は寿司の外にあります。日本では寿司は最初手で食べられていたから、のりが外にあれば、やさしく食べられます。でも、ご飯が外にあれば、ちょっと難しくなりますね。

私の一番好きな寿司:Volcano Roll
もう一つの違いはアメリカでさしみが日本よりあまり食べられていないと思います。たぶん、アメリカで生の魚を買うのは難しいんじゃないかと思うんですけど。特に、アメリカの真ん中に住んでいる人。だから、さしみの味は日本よりよくないだろうね。

いつか、回転寿司の店に行ってみたいですよ。色々な寿司を食べてみることが出来るなんて、すばらしそうですね!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

// Copyright © 世界の最も面白いブログ!(シュー) //Powered by Blogger // Designed by Joshua Shu //