Newest Post
// Posted by :Unknown
// On :Wednesday, February 3, 2016
高校生になったばかりの時に、寿司レストランで働き始めました。そのレストランで二年ぐらい働いていたから、色々な寿司を見たことがあります。だから、手巻きや太巻きや握り寿司などもうしていました。
日本と違って、アメリカで裏巻きという寿司の作り方はよく食べられています。裏巻きと日本らしい寿司を比べると、裏巻きのご飯は寿司の外にあります。日本では寿司は最初手で食べられていたから、のりが外にあれば、やさしく食べられます。でも、ご飯が外にあれば、ちょっと難しくなりますね。
私の一番好きな寿司:Volcano Roll |
いつか、回転寿司の店に行ってみたいですよ。色々な寿司を食べてみることが出来るなんて、すばらしそうですね!